Ganaderia

Aumentaron un 30% las exportaciones de carne en la provincia de Buenos Aires

El Ministerio de Agroindustria bonaerense, a través de la Dirección de Economía, Estadística y Mercados Agropecuarios, informó que en la Provincia de Buenos Aires las exportaciones de carnes crecieron un 30% en el primer semestre del año en comparación a igual período de 2016, alcanzando así los 441 millones de dólares.

Schiariti reclamó un cambio diferencial para los frigoríficos y que se cumpla el peso de faena

Miguel Schiariti, presidente de la Cámara de la Industria y Comercio de Carnes y derivados de la Republica Argentina (CICCRA), estuvo presente en la 131° Exposición Rural de Palermo y conversó con Infocampo sobre la situación que atraviesa la industria frigorífica.
“Estamos pasando por un momento de falta de competitividad”, señaló y aclaró que “no queremos una devaluación nivel país, porque eso es tirar la pelota para adelante para adelante. Además eso genera un aumento de precios y siempre es un círculo tortuoso”.

Páginas

Suscribirse a RSS - Ganaderia